隐私声明

HUMANSCALE隐私通知

上次更新:5月15日,2020年5月15日

本隐私声明解释了Wumanscale Corporation和Humanscale International Holdings Ltd.及其子公司,父母和附属公司(集体,“hum“ 或者 ”我们“)通过他们的网站收集,使用和披露有关您的网站,其他在线产品和服务,这些产品和服务链接到本隐私声明(集体,我们的”服务“),当您在社交媒体上与我们互动时,或者当您与我们互动时。

我们可能会不时更改本隐私通知。如果我们进行了更改,我们将通过修改通知最高的日期来通知您,在某些情况下,我们可以向您提供额外的通知(例如向我们的主页添加陈述或向您发送通知)。我们鼓励您在访问我们的服务或其他与我们互动时查看此隐私声明,以便于我们的信息实践和可用的选择。

收集信息

您提供给我们的信息

当您使用我们开设帐户或购买产品或服务时,我们要求您提供某些信息,例如您的姓名,电子邮件,帐户密码,地址,电话号码,邮寄地址和付款信息。我们还收集信息当您参加我们服务的任何互动功能时,填写表格,参加比赛或促销活动,参加调查,参加我们主持的活动,与我们在贸易展,网络研讨会上与我们互动,申请工作,通过第三方社交媒体网站与我们沟通,要求客户支持,或与我们交流。

有关您使用我们的服务的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的信息,包括:

日志信息:我们收集有关您使用的日志信息,包括您使用的浏览器类型,访问时间,页面,您的IP地址,城市或通用地理位置以及您在导航到我们服务之前访问的页面。

设备信息:我们收集有关您用于访问我们的服务的计算机或移动设备的信息,包括硬件模型,操作系统和版本,唯一的设备标识符和移动网络信息。

Cookie和其他跟踪技术收集的信息:我们使用不同的技术来收集信息,包括Cookie和Web Beacons。Cookie是存储在硬盘驱动器上的小型数据文件,也是在设备内存中,帮助我们改善我们的服务和体验,了解我们服务的哪些地区和功能是受欢迎的和计数访问。网络信标是电子图像,可用于我们的服务或电子邮件,并帮助提供Cookie,Count访问和了解使用和竞选效率。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,请参阅下面的“您的选择”。

招聘信息:如果您向Humanscale申请一个工作机会,我们可能会收集您提供的、可在第三方网站或第三方供应商公开获得的信息,如:目前和以前的雇主,教育信息,执照,协会,获得的学位,专业推荐信,犯罪背景,信用历史和机动车,药物筛选执照。


我们从其他来源收集的信息
我们可能从其他渠道获取信息,并将其与我们通过“服务”收集的信息相结合。例如,我们可能会从我们的经销商和经销商、商业伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商收集有关您的信息。

使用的信息

我们使用我们收集的信息提供,维护和改进我们的服务,例如提供您订购的产品,维护和服务帐户,流程和满足订单和交易,流程付款,提供融资并与我们定制购物体验。我们也可以使用我们收集的信息:

向您发送技术通知,更新,安全警报,支持和管理消息,并响应您的评论,问题和客户服务请求;

与您沟通Humanscale,经销商和经销商以及其他人提供的产品,服务,优惠和活动,并提供我们认为对您感兴趣的新闻和信息;

监控和分析与我们的服务有关的趋势、使用情况和活动;

检测,调查和防止欺诈性交易和其他非法活动,并保护人类和其他人的权利和财产;

个性化和改进我们的服务,并提供符合用户简档或兴趣的广告,内容或功能;

促进比赛、抽奖和推广活动,处理和提供参赛作品和奖励;和

在收集信息时对您进行任何其他目的。

他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人在互联网和应用中代表我们代表我们提供分析服务并提供广告。这些实体可以使用Cookie,Web信标,设备标识符和其他技术来收集有关您的服务和其他网站和应用程序的使用的信息,包括您的IP地址,Web浏览器,移动网络信息,页面或页面上的时间所花费的时间应用程序,链接点击和转换信息。Dumanscale和其他信息可以使用该信息,以及其他事项,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,提供针对您的服务和其他网站的利益的广告和内容,更好地了解您的在线活动。有关基于兴趣广告的更多信息,或选择退出使用用于行为广告目的的网络浏览信息,请访问数字广告联盟,或者如果你在欧洲经济区(“EEA”),请访问欧洲互动数字广告联盟

谷歌分析

我们使用或可能使用谷歌分析或Facebook像素等第三方分析服务来评估您对网站的使用,编译活动报告,收集人口统计数据,分析性能指标,并收集和评估与该网站相关的其他信息.Google Analytics是Google,Inc。提供的网络分析服务(“Google”)提供。Google Analytics将Cookie放置在计算机上,以帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上的Google存储。谷歌将使用此信息来评估您对网站的使用,编译网站运营商网站活动的报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。通过使用本网站,您同意通过Google以上述方式处理Google的数据。有关Google Analytics的更多信息,请访问Google的网站和页面,描述Google Analytics,例如https://policies.google.com/privacy?hl=en。

分享信息

除非在以下情况下,我们不会分享数据:

与需要获取此类信息以代表我们开展工作的供应商、顾问和其他服务供应商合作;

用于人体工程学评估,包括ergoIQ,与您的雇主在必要时实施工作站改进;

如果我们认为披露的任何适用法律或法律程序,包括公共当局符合国家安全或执法要求的合法要求,以应对信息请求;

如果我们相信您的行为与我们的用户协议或政策不一致,或保护人类或其他人的权利,财产和安全;

与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购本公司全部或部分业务有关,或在谈判期间;

在Humanscale与我们目前和未来的母公司、附属公司、子公司和其他共同控制和拥有的公司之间;和

通过您的同意或您的方向。

我们还可以共享汇总或未确定的信息,这不能合理地用于识别您。

社交共享特征

我们的服务可能提供社交分享功能和其他集成工具(如Facebook的“Like”按钮),让您与其他媒体分享您在我们的服务上采取的行动,反之亦然。您使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。

数据保留

我们存储我们收集的信息,只要为我们最初收集的目的是必要的。我们可以保留合法业务目的的某些信息,或根据法律要求。

向美国和其他国家传递信息

Humanscale公司总部位于美国,在世界各地都有业务。我们在美国和其他国家处理和存储信息。当我们转移您的个人资料时,我们会采取措施确保您的个人资料得到足够的保护。

你的选择

账户信息

您可以通过登录您的在线帐户或通过电子邮件发送给您的任何时间更新,更正或删除有关您的信息privacy@humanscale.com或者,如果你是欧洲经济区(European Economic Area),你可以在euprivacy@humanscale.com.您也可以要求我们删除您的帐户,但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法的商业目的保留某些信息。我们还可能在一段时间内保留有关您信息的缓存或存档副本。

饼干

大多数web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器cookie。请注意,如果您选择删除或拒绝cookies,可能会影响我们服务的可用性和功能。

促销传播

您可以选择不接收来自Humanscale的促销邮件或短信,请按照这些通信中的说明或登录您的在线帐户。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销信息,例如有关您的帐户、您的订单或我们正在进行的业务关系的信息。

欧洲经济区居民(“EEA”)

如果您是EEA的居民,您对有关您个人数据处理的法律上有某些权利和保护。

加工的法律依据

如果您是EEA的居民,我们会在处理您的个人数据时,我们只会在以下情况下执行此操作:

·我们需要使用您的个人数据与您的合同下履行我们的职责,例如提供您订购的产品。

·我们对处理您的个人数据有合理的兴趣。例如,如果您是客户,我们可能会处理您的个人数据以向您发送营销通信,与您沟通有关我们服务的更改,并提供,安全和改进我们的服务。

·我们同意这样做。例如,如果您不是客户,我们可能会寻求您同意向您发送营销通信。

数据主体请求

如果您是EEA的居民,您有权访问我们持有的个人数据并要求您的个人数据纠正,删除或转移。您也可能有权对象或要求我们限制某些处理。如果您想行使任何这些权利,您可以按照所示联系我们下面.您也可以登入您的网上帐户来更正您的个人资料。

问题或投诉

如果您是EEA的居民,并且担心我们无法解决的个人数据处理,您有权将投诉与您居住的数据隐私权限提出。有关您当地的数据保护机构的联系方式,请参阅:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

加利福尼亚州的居民

《2018年加州消费者隐私法》(简称“CCPA”)赋予居住在加州的特定消费者知情权,了解Humanscale收集您的哪些类别的个人信息,以及我们如何、出于何种目的使用和共享这些信息。

在本隐私通知中,“个人信息”是指识别、涉及、描述、合理地能够与某一特定个人或家庭直接或间接关联或合理地与该特定个人或家庭关联的信息。个人信息包括但不限于以下确定的个人信息类别,如果该信息确定、涉及、描述、能够合理地与特定的个人或家庭直接或间接地关联或可能合理地关联。

我们2019年的个人信息处理实践

除本隐私声明中描述的实践外,我们还需要在本隐私通知中描述前12个月的收集实践。

我们收集的个人信息:在2019年期间至本隐私通知日期之前,与信息收集部分一致,我们已从访问本网站或作为客户或客户雇员与我们沟通的加州居民收集以下类别的个人信息:个人信息、登录信息、设备信息、cookies等跟踪技术收集的信息、就业信息。

我们已从以下类别的来源收集该等个人信息:我们的网站、提供放置cookies和网络信标技术的第三方供应商。我们可能还从我们的经销商和经销商、商业伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商收集了您的信息。

与“信息使用”部分一致,我们收集该个人信息的目的如下:提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和履行订单和交易、处理支付、提供融资和定制您与我们的购物体验,以及用于本隐私通知中所述的其他目的。

详见“信息共享”部分,我们将个人信息与以下类别的第三方共享:电子邮件平台,云存储供应商,运营商,支付处理器,服务提供商,用于管理客户支持,第三方搜索优化,广告和再营销,数据分析。

我们在过去12个月内没有出售你的资料。

在前面的12个月内,我们披露了以下关于消费者的个人信息类别,用于商业用途:姓名,登录信息,地址,电话号码,付款信息,航运信息,IP地址,地理定位,就业和教育等个人信息信息。

根据加州法律,我们不会在知情的情况下共享16岁以下消费者的加州个人信息,以构成“销售”的方式。

加州消费者隐私权

加州居民有权要求访问或删除其个人信息。您也有权利不受歧视。如果您将任何隐私权作为加州消费者行使,我们不会通过为您提供不同的定价或产品来歧视您,或者通过为您提供不同的级别或服务质量,完全基于您的要求。但是,在某些情况下,您已要求或同意使用您的个人信息提供服务的服务,如果您选择删除您的个人信息,我们可能无法提供服务。

为了行使任何这些权利,或指定代表代理人或授权代表来代表您的行动,您可以通过我们的指定的CCPA流程与我们联系,通过在1 800 400 0625或通过电子邮件至privacy@humanscale.com发送给我们。当您通过这些指定方法之一提交数据主题权请求时,我们将使用您提交的信息以及我们在我们的系统中的信息(或者通过我们使用服务提供商的系统,如果我们使用服务提供商)尝试验证您的身份和匹配我们在您的身份中收集的个人信息,请符合您的身份。如果我们在验证您的身份方面取得成功,我们会在时间内答复您的请求,并以CCPA所需的方式回复您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们将尝试与您联系以通知您这个问题。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

Humanscale公司

5675年DTC大街

套房100.

格林伍德村,

有限公司80111

+1 800 400 0625

Humanscale International Holdings Ltd.

达工业庄园

Poppintree,Finglas.

都柏林11

爱尔兰

+353(0)1 858 0910

我们使用我们自己和第三方的cookie来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。在这里阅读我们的隐私通知

我们使用我们自己和第三方的cookie来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。在这里阅读我们的隐私通知

关闭隐私声明
隐私公告| Humanscale