隐私通知

HUMANSCALE隐私通知

最后更新:2020年5月15日

本隐私通知解释了Humanscale Corporation和Humanscale International Holdings Ltd.及其子公司、母公司和关联公司(统称为“Humanscale“或”我们“)通过其网站、与本隐私通知链接的其他在线产品和服务收集、使用和披露您的信息(统称为“服务),当您在社交媒体上与我们互动时,或当您以其他方式与我们互动时。

我们可能会不时更改本隐私通知。如果我们做出更改,我们会通过修改通知顶部的日期通知您,在某些情况下,我们可能会向您提供额外的通知(例如在我们的主页上添加声明或发送通知)。当您访问我们的服务或以其他方式与我们互动时,我们鼓励您查看本隐私通知,以了解我们的信息做法和可供您选择的选项。

情报搜集

您提供给我们的信息

当您向我们开户或购买我们的产品或服务时,我们要求您提供您的姓名、电子邮件、账户密码、地址、电话号码、邮寄地址和付款信息等特定信息。我们也收集信息当你参与我们的服务的任何互动功能,填写表格,参与比赛或提升,调查,参加一个事件我们主机,与美国在贸易展览,研讨会,申请一份工作,通过第三方社交媒体网站与我们交流,请求客户支持,或者与我们沟通。

关于您使用我们服务的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集关于您的信息,包括:

日志信息:我们收集您使用我们服务的日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问时间、浏览的页面、您的IP地址、您所在城市或一般地理位置以及您访问我们服务之前访问过的页面。

设备信息:我们收集您用于访问我们服务的计算机或移动设备的相关信息,包括硬件型号、操作系统及版本、唯一设备标识符以及移动网络信息。

通过cookie和其他跟踪技术收集的信息:我们使用不同的技术收集信息,包括cookie和网络信标。Cookie是存储在硬盘或设备内存中的小数据文件,可帮助我们改进服务和您的体验,了解我们服务的哪些领域和功能受欢迎,并统计访问次数。网络信标是电子图像,可用于我们的服务或电子邮件中,帮助传递cookie、统计访问次数并了解使用情况和活动效果。有关Cookie以及如何禁用Cookie的更多信息,请参阅下面的“您的选择”。

就业信息:如果您申请Humanscale的工作机会,我们可能会收集您提供的信息,这些信息可在第三方网站或通过第三方供应商公开,例如:目前和以前的雇主,教育信息,执照,协会,获得的学位,专业推荐信,犯罪背景,信用历史和机动车,药物筛选许可证。


我们从其他来源收集的信息
我们可以从其他来源获得信息,并将其与我们通过服务收集的信息相结合。例如,我们可能会从我们的经销商和经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商处收集有关您的信息。

使用的信息

我们使用收集的信息来提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和履行订单和交易、处理支付、提供融资以及与我们一起定制您的购物体验。我们也可将所收集的信息用于:

向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回应您的意见、问题和客户服务请求;

与您沟通Humanscale、我们的经销商和经销商以及其他人提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您感兴趣的新闻和信息;

监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用和活动;

发现、调查和防止欺诈交易和其他非法活动,保护Humanscale等人的权利和财产;

个性化和改进我们的服务,并提供符合用户配置文件或兴趣的广告、内容或功能;

促进竞赛、抽奖和促销,处理和交付参赛作品和奖励;和

执行在收集信息时向您描述的任何其他目的。

由他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人在互联网和应用程序中代表我们提供分析服务和广告服务。这些实体可能使用cookie、网络信标、设备标识符和其他技术来收集有关您使用我们的服务和其他网站和应用的信息,包括您的IP地址、网络浏览器、移动网络信息、浏览的页面、在页面或应用中花费的时间、点击的链接和转换信息。Humanscale和其他机构可能会使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,在我们的服务和其他网站上针对您的兴趣投放广告和内容,并更好地了解您的在线活动。有关兴趣广告的更多信息,或选择不让您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问数字广告联盟,或在欧洲经济区(“EEA”),请访问欧洲互动数字广告联盟

谷歌分析

我们使用或可能使用第三方分析服务,如Google analytics或Facebook Pixels,来评估您对网站的使用情况,编辑活动报告,收集人口统计数据,分析绩效指标,以及收集和评估与网站相关的其他信息。谷歌分析是由谷歌公司(“谷歌”)提供的一项网络分析服务。Google Analytics在您的计算机上放置cookies,以帮助网站分析用户如何使用网站。cookie生成的关于您使用该网站的信息(包括您的IP地址)将被传输到美国的谷歌服务器上,并由谷歌存储在这些服务器上。谷歌将利用这些信息评估您对网站的使用情况,为网站运营商编写网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。如果法律要求,或者第三方代表谷歌处理信息,谷歌也可以将这些信息转让给第三方。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。使用本网站即表示您同意谷歌按照上述方式和目的处理您的相关数据。有关谷歌分析的更多信息,请访问谷歌网站和描述谷歌分析的页面,如https://policies.google.com/privacy?hl=en.

共享的信息

除以下情况外,我们不会共享数据:

与需要获取该等信息以代表我们开展工作的供应商、顾问和其他服务提供商合作;

与您的雇主进行人机工程学评估,包括ergoIQ,以实现工作站的改进;

在我们认为信息披露符合或被要求符合任何适用法律或法律程序,包括公共当局为满足国家安全或执法要求而提出的合法请求的情况下,回应信息披露要求;

如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,或为了保护Humanscale或其他人的权利、财产和安全;

与另一家公司合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务有关,或在谈判期间;

Humanscale与我们当前和未来的母公司、附属公司、子公司和其他共同控制和所有权下的公司之间;和

在你的同意或指示下。

我们也可能共享汇总的或未识别的信息,这些信息无法合理地用于识别您的身份。

社交分享功能

我们的服务可能提供社交共享功能和其他集成工具(如Facebook的“喜欢”按钮),您可以通过这些工具与其他媒体分享您在我们服务上采取的行动,反之亦然。您使用这些功能可以与朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。

数据保留

我们会将收集到的关于您的信息保存至我们最初收集信息的目的所需要的时间。我们可能出于合法的商业目的或法律要求保留某些信息。

向美国和其他国家传递信息

Humanscale公司总部设在美国,在世界各地都有业务。我们在美国和其他国家处理和存储信息。当我们转移您的个人资料时,我们会采取措施确保您的个人资料得到充分的保护。

你的选择

帐户信息

您可随时登入您的网上帐户或发电子邮件至privacy@humanscale.com或者,如果您是欧洲经济区,请访问euprivacy@humanscale.com.您也可以要求我们删除您的帐户,但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法的商业目的保留某些信息。我们也可能在一段时间内保留有关您的信息的缓存或存档副本。

曲奇饼

大多数web浏览器默认设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器cookie。请注意,如果您选择删除或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的可用性和功能。

促销沟通

您可以根据通信中的说明或登录您的在线账户,选择不接收Humanscale的促销电子邮件或短信。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销性通信,例如有关您的账户、您下的订单或我们正在进行的业务关系的通信。

欧洲经济区(EEA)居民

如果您是欧洲经济区的居民,您在处理个人数据方面享有法律规定的某些权利和保护。

处理的法律依据

如果您是欧洲经济区的居民,当我们处理您的个人数据时,我们只会在以下情况下进行处理:

·我们需要使用您的个人数据来履行我们与您的合同规定的职责,例如交付您从我们这里订购的产品。

·我们在处理您的个人数据方面有合法的利益。例如,如果您是客户,我们可能会处理您的个人数据,以便向您发送营销通信,就我们服务的变更与您沟通,以及提供、保护和改进我们的服务。

·我们已经得到你的同意了。例如,如果您不是客户,我们可能会征得您的同意,向您发送营销通信。

数据主体请求

如果您是欧洲经济区的居民,您有权查阅我们所持有的有关您的个人资料,并要求我们更正、删除或转移您的个人资料。您也有权反对或要求我们限制某些处理。如果您想行使这些权利,您可以按照指示与我们联系在下面.你也可以登入你的网上帐户来更正你的个人资料。

问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并对我们处理个人数据的方式感到担忧,而我们无法解决,则您有权向您所在地区的数据隐私权威机构提出投诉。有关本地资料保障机构的联络资料,请参阅:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

加州居民

2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)赋予居住在加利福尼亚州的某些消费者了解Humanscale收集的关于您的哪些类别的个人信息的权利,以及我们使用和共享这些信息的方式和目的。

在本隐私声明中,“个人信息”是指识别、涉及、描述、合理地能够与特定个人或家庭直接或间接关联或合理地与之关联的信息。个人信息包括但不限于以下识别的个人信息类别,前提是此类信息识别、涉及、描述、合理地能够与特定个人或家庭直接或间接关联,或可能与特定个人或家庭直接或间接关联。

我们2019年的个人信息处理惯例

除了本隐私通知中描述的做法外,我们还被要求描述本隐私通知后12个月内的收集做法。

我们收集的人物信息:2019年至本隐私通知日期,与信息收集部分一致,我们已从访问本网站或作为本隐私声明中所述客户或客户员工与我们沟通的加利福尼亚居民处收集了以下类别的个人信息:个人信息、登录信息、设备信息、,通过Cookie和其他跟踪技术收集的信息、就业信息。

我们从以下类别的来源收集个人信息:我们的网站、提供放置cookie和网络信标技术的第三方供应商。我们还可能从我们的经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商处收集您的信息。

根据“信息使用”部分,我们收集个人信息的目的如下:提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和完成订单和交易、处理付款、,提供融资并定制您与我们的购物体验,以及出于本隐私声明中所述的其他目的。

如“信息共享”部分所述,我们与以下三类第三方共享个人信息:电子邮件平台、云存储供应商、运营商、支付处理器、管理客户支持的服务提供商、第三方搜索优化、广告和再营销、数据分析。

在过去的12个月里,我们没有出售你的信息。

在过去的12个月里,我们为商业目的披露了以下类别的消费者个人信息:个人信息,如姓名、登录信息、地址、电话号码、支付信息、航运信息、IP地址、地理位置、就业和教育信息。

根据加州法律,我们不会以构成“出售”的方式,在知情的情况下共享16岁以下消费者的加州个人信息。

《加州消费者隐私权》

加州居民有权要求访问或删除他们的个人信息。你也有不受歧视的权利。如果您作为加州消费者行使您的任何隐私权,我们将不会仅根据您的要求,通过向您提供不同的定价或产品,或通过向您提供不同水平或质量的服务而歧视您。然而,在某些情况下,当您要求或同意我们的服务使用您的个人信息提供服务时,如果您选择删除您的个人信息,我们可能无法提供服务。

若要行使上述任何权利,或指定代理或授权代表代表您行事,您可以通过我们指定的CCPA流程与我们联系,电话:1 800 400 0625或发送电子邮件至privacy@humanscale.com。当你提交数据主体权利请求通过一个指定的方法,我们将使用您提交的信息和信息在我们的系统(或通过我们的服务提供者如果我们的系统使用一个服务提供者)来验证你的身份和匹配我们收集了关于你的个人信息,如果有的话,你的身份。如果我们成功验证了您的身份,我们将在CCPA要求的时间和方式内响应您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们将尝试与您联系并通知您这个问题。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

Humanscale公司

DTC大道5675号

100套房

格林伍德村,

有限公司80111

+1 800 400 0625

人衡国际控股有限公司

大工业园区

Poppintree, Finglas

都柏林11

爱尔兰

+353 (0)1 858 0910

我们使用自己的和第三方cookie来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。请在此阅读我们的隐私声明

我们使用自己的和第三方cookie来改善和定制您的购物体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。请在此阅读我们的隐私声明

关闭隐私通知
隐私声明